
Борщ "Дачный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и простое в приготовлении блюдо –...
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Картофель 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Кабачок 300 г
- Чеснок 2 зубчика
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Тушенка 1 банка
- Соль по вкусу
- Кориандр «SPICESGEORGIA» 1 столовая ложка
- Уцхо сунели «SPICESGEORGIA» 1 столовая ложка
- Черный перец молотый «SPICESGEORGIA» по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле.
Картофель очистить от кожуры, нарезать не большими кубиками и отправить в кастрюлю.
2
У моркови и свеклы отделить ботву от корнеплодов.
Корнеплоды очистить, нарезать кубиками или кружочками, отправить в кастрюлю.
Добавить лимонный сок (можно заменить винным уксусом). Ботву промыть, измельчить.
3
Репчатый лук, болгарский перец и помидор измельчить.
Выложить в кастрюлю.
4
Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
Кабачок, ботву от свеклы и моркови выложить в кастрюлю. Добавить тушёнку.
Варить 10-15 минут, снять с огня и дать настояться, в течение 30 минут.
За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок, соль и специи.
5
Борщ "Дачный" перед подачей на стол украсить зеленью и обильно приправить сметаной.
Приятного аппетита!



5462
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями