Борщ "Дачный"

Борщ "Дачный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и простое в приготовлении блюдо –...
60 минут
8 порций
71

Ингредиенты

Вода 2,5 л
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свёкла 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Кабачок 300 г
Чеснок 2 зубчика
Лимонный сок 1 столовая ложка
Тушенка 1 банка
Соль по вкусу
Кориандр «SPICESGEORGIA» 1 столовая ложка
Уцхо сунели «SPICESGEORGIA» 1 столовая ложка
Черный перец молотый «SPICESGEORGIA» по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду в кастрюле. Картофель очистить от кожуры, нарезать не большими кубиками и отправить в кастрюлю.
2
У моркови и свеклы отделить ботву от корнеплодов. Корнеплоды очистить, нарезать кубиками или кружочками, отправить в кастрюлю. Добавить лимонный сок (можно заменить винным уксусом). Ботву промыть, измельчить.
3
Репчатый лук, болгарский перец и помидор измельчить. Выложить в кастрюлю.
4
Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Кабачок, ботву от свеклы и моркови выложить в кастрюлю. Добавить тушёнку. Варить 10-15 минут, снять с огня и дать настояться, в течение 30 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок, соль и специи.
5
Борщ "Дачный" перед подачей на стол украсить зеленью и обильно приправить сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!