
Борщ с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусатова
#быстросуп
1 час
6-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 100 г
- Масло гхи
- Тушёной говядины 1 бан.
- Томаты 150 г
- Морковь 100 г
- Свекла 150 г
- Соль
- Зелень
- Картофель 4 шт.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Томаты (у меня из морозилки) залить кипятком и оставить минут на 5. В 5-ти-литровой кастрюле растопить 1.5 ст. л. масла ГХИ, добавить лук и морковь, обжарить 3 минуты, помешивая. Добавить свеклу. Все перемешать, залить водой горячей по уровень овощей, тушить 10 минут.
2
Помидоры очистить от кожуры и порезать на кусочки. Добавить к овощами и тушить ещё 10 минут.
3
Картофель очистить и нарезать соломкой. Тушёнку разделить на волокна и положить к овощам. Потушить 3 минуты.
4
Добавить картофель к овощам. Приправу из зелени так же добавить и залить все теплой водой. Варить до готовности. Выключить борщ и выдавить зубчик чеснока. Дать настояться.
Приятного аппетита!🍯



4.921109
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями