avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с тушёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
#быстросуп
1 час
6-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 100 г
  • Масло гхи
  • Тушёной говядины 1 бан.
  • Томаты 150 г
  • Морковь 100 г
  • Свекла 150 г
  • Соль
  • Зелень
  • Картофель 4 шт.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Томаты (у меня из морозилки) залить кипятком и оставить минут на 5. В 5-ти-литровой кастрюле растопить 1.5 ст. л. масла ГХИ, добавить лук и морковь, обжарить 3 минуты, помешивая. Добавить свеклу. Все перемешать, залить водой горячей по уровень овощей, тушить 10 минут.
2
Помидоры очистить от кожуры и порезать на кусочки. Добавить к овощами и тушить ещё 10 минут.
3
Картофель очистить и нарезать соломкой. Тушёнку разделить на волокна и положить к овощам. Потушить 3 минуты.
4
Добавить картофель к овощам. Приправу из зелени так же добавить и залить все теплой водой. Варить до готовности. Выключить борщ и выдавить зубчик чеснока. Дать настояться. Приятного аппетита!🍯
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями