
Борщ с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Медникова
Борщ с говяжьей тушёнкой
Ингредиенты
- Картофель 2 шт
- Капуста небольшой пол качана
- Тушёнка 1 банка
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Томатная паста 2 ст ложки
- Лук репчатый 1/2 от всего
- Чеснок 4-5 зубчиков
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим картошку,Режем кубиками или брусочками (кому как удобней) и капусту. Кладем всё в кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь. Пенку снимаем по мере необходимости.
2
Тем временем режем кубиками лук и перец,на терке трем морковь и свеклу, последовательно ложим ингредиенты в сковородку, предварительно налив туда масло. Добавляем томатную пасту и перемешиваем.Жарим недолго, минут 15-20 будет достаточно.(Не забываем мешать в течение всего времени)
3
Когда картофель и капуста почти сварились кладем туда тушенку(жир убираем),А через 2-3 минутки зажарку.Кладем измельченный чеснок.Тщательно всё перемешиваем и оставляем на плите ещё минутку, затем снимаем с плиты, закрываем крышкой (можно накрыть кастрюлю полотенцем), через некоторое время как Борщ постоит,его можно кушать
4
Вот такой хорошенький "брат борща" у нас вышел.Подавать со сметаной,можно добавить измельченной свежей зелени (кому как угодно).Приятного аппетита!



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями