avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с тушёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Медникова
Борщ с говяжьей тушёнкой

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт
  • Капуста небольшой пол качана
  • Тушёнка 1 банка
  • Морковь 1 шт
  • Свекла 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Томатная паста 2 ст ложки
  • Лук репчатый 1/2 от всего
  • Чеснок 4-5 зубчиков

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чистим картошку,Режем кубиками или брусочками (кому как удобней) и капусту. Кладем всё в кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь. Пенку снимаем по мере необходимости.
2
Тем временем режем кубиками лук и перец,на терке трем морковь и свеклу, последовательно ложим ингредиенты в сковородку, предварительно налив туда масло. Добавляем томатную пасту и перемешиваем.Жарим недолго, минут 15-20 будет достаточно.(Не забываем мешать в течение всего времени)
3
Когда картофель и капуста почти сварились кладем туда тушенку(жир убираем),А через 2-3 минутки зажарку.Кладем измельченный чеснок.Тщательно всё перемешиваем и оставляем на плите ещё минутку, затем снимаем с плиты, закрываем крышкой (можно накрыть кастрюлю полотенцем), через некоторое время как Борщ постоит,его можно кушать
4
Вот такой хорошенький "брат борща" у нас вышел.Подавать со сметаной,можно добавить измельченной свежей зелени (кому как угодно).Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями