avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с домашней тушенкой
Борщ с домашней тушенкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с домашней тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор тамара 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 5
  • Квашеной капусты 300 г
  • Свеклы 2
  • Перца болгарского 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 5 дол.
  • Тушенки 1 бан.
  • Воды 2 л
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить помыть и нарезать кубиками,выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться на 20 минут.
2
Лук, свеклу и перец почистить помыть и нарезать соломкой. Обжарить сначала лук затем свеклу и перец, добавить томатную пасту. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке, добавить к зажарке
3
Капусту отжать от лишней жидкости и выложить к картошке, дать закипеть, посолить и вылить зажарку вместе с тушенкой, накрыть крышкой, убавить огонь и потомить 5-7 минут,
4
Зелень помыть, порезать и выложить в готовый борщ.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1