
Борщ с домашней тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
- картофелин 5
- квашеной капусты 300 гр
- свеклы 2
- перца болгарского 2
- луковица 1
- чеснока 5 долек
- тушенки 1 банка
- воды 2 литра
- соли 0,5 ст ложки
- томатной пасты 1 ст ложка
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить помыть и нарезать кубиками,выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться на 20 минут.
2
Лук, свеклу и перец почистить помыть и нарезать соломкой. Обжарить сначала лук затем свеклу и перец, добавить томатную пасту. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке, добавить к зажарке
3
Капусту отжать от лишней жидкости и выложить к картошке, дать закипеть, посолить и вылить зажарку вместе с тушенкой, накрыть крышкой, убавить огонь и потомить 5-7 минут,
4
Зелень помыть, порезать и выложить в готовый борщ.
5
Приятного аппетита



4.891410
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)