
Борщ с домашней тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 5
- Квашеной капусты 300 г
- Свеклы 2
- Перца болгарского 2
- Луковица 1
- Чеснока 5 дол.
- Тушенки 1 бан.
- Воды 2 л
- Соли 0,5 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить помыть и нарезать кубиками,выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться на 20 минут.
2
Лук, свеклу и перец почистить помыть и нарезать соломкой. Обжарить сначала лук затем свеклу и перец, добавить томатную пасту. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке, добавить к зажарке
3
Капусту отжать от лишней жидкости и выложить к картошке, дать закипеть, посолить и вылить зажарку вместе с тушенкой, накрыть крышкой, убавить огонь и потомить 5-7 минут,
4
Зелень помыть, порезать и выложить в готовый борщ.
5
Приятного аппетита



4.891410
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)