
Борщ с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#застолье
#борщ
Ингредиенты
- вода фильтрованная 1,5 л
- картофель 3-4 шт
- свекла маленькая 1
- морковь 1
- луковица 1
- Помидор перетертый замороженный 1
- капуста 1/4
- тушенка 250-300 г
- Соль, перец черный и красный молотый перец, хмели-сунели
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В подсоленную кипящую воду забросить порезанные картофель, морковь, лук. Параллельно на сковороде растопить жир, добавить тертый замороженный помидор и порезанную брусочками свеклу, томить до полуготовности.
2
Выложить в кастрюлю к остальным овощам, добавить порезанную капусту, тушенку, специи. Варить еще минут 10 на среднем огне. Затем отключить и дать немного настояться.
3
Привет подаче добавить зелень, чеснок и сметану. Приятного аппетита!



4.95892
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)