avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с тушенкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#застолье #борщ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода фильтрованная 1,5 л
  • Картофель 3-4 шт.
  • Свекла маленькая 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Помидор перетертый замороженный 1
  • Капуста 1/4
  • Тушенка 250-300 г
  • Соль, перец черный и красный молотый перец, хмели-сунели

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В подсоленную кипящую воду забросить порезанные картофель, морковь, лук. Параллельно на сковороде растопить жир, добавить тертый замороженный помидор и порезанную брусочками свеклу, томить до полуготовности.
2
Выложить в кастрюлю к остальным овощам, добавить порезанную капусту, тушенку, специи. Варить еще минут 10 на среднем огне. Затем отключить и дать немного настояться.
3
Привет подаче добавить зелень, чеснок и сметану. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2