
Борщ с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#застолье
#борщ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода фильтрованная 1,5 л
- Картофель 3-4 шт.
- Свекла маленькая 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидор перетертый замороженный 1
- Капуста 1/4
- Тушенка 250-300 г
- Соль, перец черный и красный молотый перец, хмели-сунели
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В подсоленную кипящую воду забросить порезанные картофель, морковь, лук. Параллельно на сковороде растопить жир, добавить тертый замороженный помидор и порезанную брусочками свеклу, томить до полуготовности.
2
Выложить в кастрюлю к остальным овощам, добавить порезанную капусту, тушенку, специи. Варить еще минут 10 на среднем огне. Затем отключить и дать немного настояться.
3
Привет подаче добавить зелень, чеснок и сметану. Приятного аппетита!



4.95892
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)