Борщ с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#застолье
#борщ
Ингредиенты
вода фильтрованная 1,5 л
картофель 3-4 шт
свекла маленькая 1
морковь 1
луковица 1
Помидор перетертый замороженный 1
капуста 1/4
тушенка 250-300 г
Соль, перец черный и красный молотый перец, хмели-сунели
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В подсоленную кипящую воду забросить порезанные картофель, морковь, лук. Параллельно на сковороде растопить жир, добавить тертый замороженный помидор и порезанную брусочками свеклу, томить до полуготовности.
2
Выложить в кастрюлю к остальным овощам, добавить порезанную капусту, тушенку, специи. Варить еще минут 10 на среднем огне. Затем отключить и дать немного настояться.
3
Привет подаче добавить зелень, чеснок и сметану. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Суп мне очень понравился. Особенно то, что готовится он очень быстро. Рекомендую. Спасибо за рецепт
25 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!