
Борщ с домашней тушенкой и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь
Один из вариантов приготовления борща. Очень люблю это блюдо и все время...
40 мин
4 порции
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты мороженной 110 г
- Воды (бульона) 900 мл
- Свёклы отварной 120 г
- Лука репчатого 1 шт.
- Небольшая морковь 1
- Домашней тушенки 150 г
- Масла растительного 1-2 ст. л.
- Картофеля 1-2 шт.
- Томат-пасты 30-35 г
- Специи (томаты /базилик /чеснок) 1 ч. л.
- По вкусу соль
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь пассеруем, затем добавляем томат-пасту, еще немного обжариваем.
В кипящую воду (бульон) добавляем цветную капусту, пассеровку и картофель, нарезанный брусочками.
2
Доводим до полуготовности картофеля. Затем добавляем тушёнку, специи, соль.
3
Добавляем натертую свёклу. Минут через 5 наш борщ готов. В конце добавляем нарезанную зелень. Подаем со сметаной.
P. S. Тушёнка у меня говяжья. Готовую тушёнку раскладываю в одноразовые порционные контейнеры и замораживаю. Хранится несколько месяцев.



4.96821
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)