
Борщ с тушенкой и консервированной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#домавкусно #игры #первое
Ингредиенты
- тушёнки из свинины 1 банка
- красной фасоли в с/с 1 банка
- свеклы 1/2 часть
- луковица 1
- морковка 1
- сладкий перец 1
- капусты 1/4 часть небольшого кочана
- кетчупа 2 ст. ложки
- уксуса 1 ст. ложка
- сахара 1 ст. ложка
- чеснока 1-2 зубчика
- Зелень петрушки и базилика по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для тушения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В небольшой сковороде на растительном масле под крышкой тушим свёклу натертую на крупной тёрке с добавлением сахара и уксуса. В другой сковороде на жидкости из тушёнки тушим мелко нарезанный лук, натертую на крупной тёрке морковь и кубики перца.
2
В кастрюлю, примерно 4 л, выкладываем нарезанный кубиками картофель и разобранную на кусочки тушенку. Капусту режем соломкой и отправляем в кастрюлю, заливаем водой наполовину. Ставим на огонь, после закипания варим 15 минут.
3
Затем кладём в суп поджарку, фасоль вместе с жидкостью и тушеную свёклу. Доливаем воду до нужного объёма, даем закипеть и варим 10 минут.
4
Чеснок и петрушку мелко режем, солим и перетираем в ступке. Кладём в борщ, перемешиваем, выключаем огонь и даем борщу настояться несколько минут. Подаём со сметаной.



4.891358
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)