avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с тушенкой и консервированной фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с тушенкой и консервированной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#домавкусно #игры #первое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушёнки из свинины 1 бан.
  • Красной фасоли в с/с 1 бан.
  • Свеклы 1/2 часть
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Сладкий перец 1
  • Капусты 1/4 часть небольшого кочана
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Зелень петрушки и базилика по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для тушения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В небольшой сковороде на растительном масле под крышкой тушим свёклу натертую на крупной тёрке с добавлением сахара и уксуса. В другой сковороде на жидкости из тушёнки тушим мелко нарезанный лук, натертую на крупной тёрке морковь и кубики перца.
2
В кастрюлю, примерно 4 л, выкладываем нарезанный кубиками картофель и разобранную на кусочки тушенку. Капусту режем соломкой и отправляем в кастрюлю, заливаем водой наполовину. Ставим на огонь, после закипания варим 15 минут.
3
Затем кладём в суп поджарку, фасоль вместе с жидкостью и тушеную свёклу. Доливаем воду до нужного объёма, даем закипеть и варим 10 минут.
4
Чеснок и петрушку мелко режем, солим и перетираем в ступке. Кладём в борщ, перемешиваем, выключаем огонь и даем борщу настояться несколько минут. Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3