
Борщ с тушенкой и консервированной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#домавкусно #игры #первое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушёнки из свинины 1 бан.
- Красной фасоли в с/с 1 бан.
- Свеклы 1/2 часть
- Луковица 1
- Морковка 1
- Сладкий перец 1
- Капусты 1/4 часть небольшого кочана
- Кетчупа 2 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелень петрушки и базилика по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для тушения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В небольшой сковороде на растительном масле под крышкой тушим свёклу натертую на крупной тёрке с добавлением сахара и уксуса. В другой сковороде на жидкости из тушёнки тушим мелко нарезанный лук, натертую на крупной тёрке морковь и кубики перца.
2
В кастрюлю, примерно 4 л, выкладываем нарезанный кубиками картофель и разобранную на кусочки тушенку. Капусту режем соломкой и отправляем в кастрюлю, заливаем водой наполовину. Ставим на огонь, после закипания варим 15 минут.
3
Затем кладём в суп поджарку, фасоль вместе с жидкостью и тушеную свёклу. Доливаем воду до нужного объёма, даем закипеть и варим 10 минут.
4
Чеснок и петрушку мелко режем, солим и перетираем в ступке. Кладём в борщ, перемешиваем, выключаем огонь и даем борщу настояться несколько минут. Подаём со сметаной.



4.891358
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)