avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с тушенкой и консервированной фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с тушенкой и консервированной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#домавкусно #игры #первое

Ингредиенты

  • тушёнки из свинины 1 банка
  • красной фасоли в с/с 1 банка
  • свеклы 1/2 часть
  • луковица 1
  • морковка 1
  • сладкий перец 1
  • капусты 1/4 часть небольшого кочана
  • кетчупа 2 ст. ложки
  • уксуса 1 ст. ложка
  • сахара 1 ст. ложка
  • чеснока 1-2 зубчика
  • Зелень петрушки и базилика по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для тушения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В небольшой сковороде на растительном масле под крышкой тушим свёклу натертую на крупной тёрке с добавлением сахара и уксуса. В другой сковороде на жидкости из тушёнки тушим мелко нарезанный лук, натертую на крупной тёрке морковь и кубики перца.
2
В кастрюлю, примерно 4 л, выкладываем нарезанный кубиками картофель и разобранную на кусочки тушенку. Капусту режем соломкой и отправляем в кастрюлю, заливаем водой наполовину. Ставим на огонь, после закипания варим 15 минут.
3
Затем кладём в суп поджарку, фасоль вместе с жидкостью и тушеную свёклу. Доливаем воду до нужного объёма, даем закипеть и варим 10 минут.
4
Чеснок и петрушку мелко режем, солим и перетираем в ступке. Кладём в борщ, перемешиваем, выключаем огонь и даем борщу настояться несколько минут. Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3