Борщ с тушенкой

Борщ с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика Хромова 🌳
на 5 литров

Ингредиенты

Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1-2 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста 300 г
Говядина тушеная 1 банка
Томатная паста 2 ст.л
Масло растительное 2 ст.л
Уксус 1 ч.л
Лавровый лист 1 шт
Перец черный горошком 3-4 шт
Соль по вкусу
Сметана/Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу помыть, очистить нарезать соломкой. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
2
На сковороде с разогретым растительным маслом потушить лук, морковь и свеклу 7-10мин.В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешать.
3
Поставить кастрюлю с водой (у меня 5л) на плиту, пусть закипает. Тем временем, очистить картофель и нарезать соломкой. Капусту помыть и нашинковать. Положить в кипящую воду картошку, затем капусту, варить 10мин.
4
Добавить в кастрюлю тушеную говядину, перемешать. Варить 5-7 мин.
5
Добавить тушеные овощи, лавровый лист и перец горошком. Посолить по вкусу. Варить еще 8-10 мин.
6
Готовый борщ разлить по тарелкам. Заправить сметаной/майонезом по вкусу.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вдохновение, добавила ещё перчика болгарского и зелени разной ❤️😋👌🤩
6 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!