avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с тушенкой
Борщ с тушенкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика Хромова 🌳
на 5 литров
1

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Свекла 1-2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Капуста 300 г
  • Говядина тушеная 1 банка
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Уксус 1 ч.л
  • Лавровый лист 1 шт
  • Перец черный горошком 3-4 шт
  • Соль по вкусу
  • Сметана/Майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть, очистить нарезать соломкой. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
2
На сковороде с разогретым растительным маслом потушить лук, морковь и свеклу 7-10мин.В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешать.
3
Поставить кастрюлю с водой (у меня 5л) на плиту, пусть закипает. Тем временем, очистить картофель и нарезать соломкой. Капусту помыть и нашинковать. Положить в кипящую воду картошку, затем капусту, варить 10мин.
4
Добавить в кастрюлю тушеную говядину, перемешать. Варить 5-7 мин.
5
Добавить тушеные овощи, лавровый лист и перец горошком. Посолить по вкусу. Варить еще 8-10 мин.
6
Готовый борщ разлить по тарелкам. Заправить сметаной/майонезом по вкусу.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1