
Хитрость ленивой хозяйки: борщ с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад2
Желаю процветания сайту
Ингредиенты
- Воды 3 лит.
- Тушенки 1 бан.
- Картофеля 6 шт.
- Моркови 1 шт.
- Свеклы 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Капусты 1/4 качана
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук, перец кубиками, морковь на терке. Обжариваем (я использовала заморозку).
2
В кипящую подсоленную воду добавляем картофель порезанный кубиками.
3
Добавляем зажарку в бульон.
4
Свёклу шинкуем на терке. Обжариваем на сковороде. Добавляем в бульон (я использовала свёклу из летних запасов, маринованную в банке).
5
Капусту шинкуем. Добавляем в бульон.
6
Добавляем перец горошком, лавровый лист.
7
Добавляем тушенку (у меня ветчина по-балтийски) и доводим до готовности.



4.821938
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)