Борщ "Живой" с тушенкой

Борщ "Живой" с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Называю его живым, потому что все овощи собраны с грядок перед самОй готовкой)) Очень...

Ингредиенты

Вода 2,5 литра
Картофель 3-4 штуки
Сладкий перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Морковь 1 шт
Свёкла 1 шт
Большой пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
Соль
тушеной говядины Банка
Капуста свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воды и поставить на плиту.
2
Овощи помыть и почистить.
3
Картошку порезать кубиками, капусту соломкой, морковь и свеклу на крупной тёрке, лук, перец и помидоры режем кубиками, зелень мелко порубить.
4
В кипящую воду закладываем все ингредиенты кроме тушенки.
5
За 5-10 минут до готовности выкладываем в кастрюлю тушенку и соль. Доводим до готовности.
6
Ароматный и вкусный борщ готов, подаю добавив сметану (лучше всего домашняя сметанка) и зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!