Борщ "Живой" с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Называю его живым, потому что все овощи собраны с грядок перед самОй готовкой)) Очень...
Ингредиенты
- Вода 2,5 литра
- Картофель 3-4 штуки
- Сладкий перец 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Морковь 1 шт
- Свёкла 1 шт
- Большой пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
- Соль
- тушеной говядины Банка
- Капуста свежая
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды и поставить на плиту.
2
Овощи помыть и почистить.
3
Картошку порезать кубиками, капусту соломкой, морковь и свеклу на крупной тёрке, лук, перец и помидоры режем кубиками, зелень мелко порубить.
4
В кипящую воду закладываем все ингредиенты кроме тушенки.
5
За 5-10 минут до готовности выкладываем в кастрюлю тушенку и соль. Доводим до готовности.
6
Ароматный и вкусный борщ готов, подаю добавив сметану (лучше всего домашняя сметанка) и зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!