
Борщ с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Борщ с тушёнкой получается очень наваристым и сытным, при этом время на его...
7 порций
2
Ингредиенты
- Тушёнки (говядина) 1 бан.
- Квашеной капусты 150 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Крупных картофеля 2
- Специи по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровых листа 3
- Свёкла 1
- Уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить, измельчить. Обжарить с 2 ст.л. растительного масла до золотистого цвета лука.
2
Почистить и натереть на крупной терке свёклу. Переложить свёклу к обжаренным овощам. Добавить уксус, чтобы блюдо не потеряло насыщенный красный цвет. Добавить томатную пасту и измельчённый чеснок. Все хорошо перемешать. Затем добавить немного кипяченой воды и тушить овощи 40 минут на медленном огне.
3
В это время кастрюлю для супа, заполнить водой 1-1,5 литра. Довести до кипения. В кипящую воду положить квашеную капусту и варить на медленном огне 30-40 минут. Так капуста станет мягкой и не будет хрустеть.
4
Добавить к капусте готовые овощи и картофель, нарезанный брусками. Перемешать. Варить ещё минут 15.
5
Добавить в суп тушенку, лавровый лист. Специями и солью довести до нужного вкуса. Подавать со сметаной и чесночными гренками.



4.94949
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)