
Борщ с тушёнкой у нас не хуже мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
#борщ #фотоурок5 #cookpadклуб #премияборщ #премияборщстушенкой #премияпервыеблюда...
2 часа
5-6 порций
Ингредиенты
- Лука 🧅 2 шт
- Морковь 🥕 1 шт
- Я добавляю перец болгарский по желанию
- Свеклы 2-3 шт
- .ст.л Томатная паста 2
- Помидор 🍅
- по вкусу Соль, перец
- ч.л сахара
- половина Кочана или одну маленькую Капуста 🥬
- Картофель 🥔 2-3
- Масло для жарки
- Тушёнки банка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Воду ставим Кипятить 3 л, кидаем туда по желанию Лавровый лист 🍃 перец горошек, можно кориандр для придания аромата.
2
Картофель, перец, лук, помидор, морковку, свеклу очищаем от кожурок. Промываем с водой. Картошку нарезаем ломтиками или кубиками.
3
Лук и перец, помидор мелко шинкуем. А свеклу и морковку натираем в отдельные чашки на крупной терке. Капустку рубим.
4
Когда вода закипит добавляем картофель 🥔 и мелко порубленную капусту.
5
Пусть варятся на слабом огоньке 15-20 минут.
6
Прогреваем сковородочку с растительным маслом, у меня сливочное. Кидаем обжариваться лук до прозрачного состояния.
7
К лука добавляем морковь немного ужариваем.
8
Конечный этап — свекла, помидор и томатная паста. Все овощи тщательно смешиваем и жарим, тушим до готовности.
9
Зажарку высыпаем в бульон и варим 5 минут, добавив тушенку одну банку.



4.861652
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями