avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с тушёнкой у нас не хуже мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с тушёнкой у нас не хуже мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Сюзанна ❤️
#борщ #фотоурок5 #cookpadклуб #премияборщ #премияборщстушенкой #премияпервыеблюда...
2 часа
5-6 порций

Ингредиенты

  • Лука 🧅 2 шт
  • Морковь 🥕 1 шт
  • Я добавляю перец болгарский по желанию
  • Свеклы 2-3 шт
  • .ст.л Томатная паста 2
  • Помидор 🍅
  • по вкусу Соль, перец
  • ч.л сахара
  • половина Кочана или одну маленькую Капуста 🥬
  • Картофель 🥔 2-3
  • Масло для жарки
  • Тушёнки банка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Воду ставим Кипятить 3 л, кидаем туда по желанию Лавровый лист 🍃 перец горошек, можно кориандр для придания аромата.
2
Картофель, перец, лук, помидор, морковку, свеклу очищаем от кожурок. Промываем с водой. Картошку нарезаем ломтиками или кубиками.
3
Лук и перец, помидор мелко шинкуем. А свеклу и морковку натираем в отдельные чашки на крупной терке. Капустку рубим.
4
Когда вода закипит добавляем картофель 🥔 и мелко порубленную капусту.
5
Пусть варятся на слабом огоньке 15-20 минут.
6
Прогреваем сковородочку с растительным маслом, у меня сливочное. Кидаем обжариваться лук до прозрачного состояния.
7
К лука добавляем морковь немного ужариваем.
8
Конечный этап — свекла, помидор и томатная паста. Все овощи тщательно смешиваем и жарим, тушим до готовности.
9
Зажарку высыпаем в бульон и варим 5 минут, добавив тушенку одну банку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями