Лапша "Два сыра"

Лапша "Два сыра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#лапша #мучное #крупы
6

Ингредиенты

Макароны 300 гр
Морковка 1 средняя
Лук 1 средний
Перец болгарский 1/4 шт
Помидор 1 маленькая
Филе птицы среднее
Шампиньоны 5 шт средних
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр плавленый дружба 1 кубик
Сыр средне-мягкий 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковку, перец нарезаем соломкой. Помидор, шампиньон кубиками. Птицу кубиком.
2
Обжариваем птицу до почти готовности! Вводим лук, морковку, помидор, перец, шампиньоны. И хорошо тушим, 10-15 мин на средней температуре. Тем временем отвариваем лапшу, до готовности.
3
Лапшу отварить и на дуршлаг, желательно промыть проточной водой. К овощам в конце подливает сливки и выкладываем лапшу. Сыр средне-мягкий трём на крупной терке и к овощам с макаронами. Солим, перчим. Плавленый сыр нарезаем брусочками и укладываем сверху, ждём 5-7 мин. И перемешиваем, ЛЕГКО. Даем чуть настояться 10 мин.
4
Bon Appetit

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!