Чахохбили в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zoya Zharova
Ингредиенты
- Чахохбили 1 кг
- Чеснок,
- крахмал, соевый соус
- яблочный уксус, мëд, кунжут
- Чеснок сухой, перец чëрный
- имбирь молотый, зелëный лук
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берëм чахохбили.
2
Обжариваем его на сковороде.
3
Готовим соус.
4
Берëм 40 грамм мëда, 100 мг соевого соуса, 2 ст.л яблочного уксуса, 1 ч.л имбиря (молот), 4 зубчика чеснока, 2 ст.л крахмала, перец молотый и кунжут по вкусу, растительное масло 4 ст.л, 2 ч.л сухого чеснока. И в тщательно перемешиваем.
5
Полученным соусом полить мясо в сковороде. Посыпать зелëным луком. Тушить помешивая до готовности. Приятного аппетита!🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями