Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
#обед #ужин Чахохби́ли — блюдо грузинской кухни в виде рагу из мяса птицы и овощей....
40 минут
3
Ингредиенты
Куриные голени 800 г.
Лук 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Сладкий перец 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Хмели-сунели 2 ч. л.
Молотый перец чили 0,3 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Зелень кинза
Приправа для курицы 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты. Овощи помыть, почистить. Помидоры нарезать небольшими кубиками, перец соломкой. Лук нарезать полукольцами. Чеснок и кинзу мелко порубить.
2
Курицу необходимо обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде без крышки. Добавить лук и готовить, помешивая, 10-15 минут.
3
Добавить в сковороду сладкий перец, нарезанные томаты и перемешать, закрыть крышкой и готовить на маленьком огне 10-15 минут.
4
Затем посолить, поперчить, добавить специи, нарезанный чеснок и зелень. Перемешать и тушить под крышкой до полной готовности, около 5 минут.
5
Приятного аппетита!
4.91298
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!