Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#обед #ужин Чахохби́ли — блюдо грузинской кухни в виде рагу из мяса птицы и овощей....
40 минут
3
Ингредиенты
- Куриные голени 800 г.
- Лук 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Молотый перец чили 0,3 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Зелень кинза
- Приправа для курицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Овощи помыть, почистить. Помидоры нарезать небольшими кубиками, перец соломкой. Лук нарезать полукольцами. Чеснок и кинзу мелко порубить.
2
Курицу необходимо обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде без крышки. Добавить лук и готовить, помешивая, 10-15 минут.
3
Добавить в сковороду сладкий перец, нарезанные томаты и перемешать, закрыть крышкой и готовить на маленьком огне 10-15 минут.
4
Затем посолить, поперчить, добавить специи, нарезанный чеснок и зелень. Перемешать и тушить под крышкой до полной готовности, около 5 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!