
Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро и голень куриная 1,5 кг
- Репчатый лук 2 гол.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Чеснок 2 гол.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Вода 1 л
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Кинза сушеная 1 ч. л.
- Растительное масло 30 г
- Свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куски курицы посолить, выложить в форму. Поставить в духовку на 1 час при 200 градусах. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь. Жарить в течение 2-х минут. Всыпать к овощам порезанный болгарский перец и натертый на терке чеснок. Обжаривать 3-4 минуты.
2
3 ст. л томатной пасты прибавить к овощам. Посыпать сахаром. Обжарить пару минут. Залить литром воды. Добавить сушеную кинзу и хмели-сунели. Довести до кипения. Курицу вынуть из духовки.
3
Залить соусом. Отправить обратно в духовку на 30 минут. Посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!



4.82068
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями