avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью

Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • бедро и голень куриная 1,5 кг
  • репчатый лук 2 головки
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец красный 1 шт
  • чеснок 2 головки
  • томатная паста 3 ст.л
  • вода 1 литр
  • соль по вкусу
  • сахар 1 ч.л
  • хмели-сунели 1 ч.л
  • кинза сушеная 1 ч.л
  • растительное масло 30 гр
  • свежая зелень по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куски курицы посолить, выложить в форму. Поставить в духовку на 1 час при 200 градусах. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь. Жарить в течение 2-х минут. Всыпать к овощам порезанный болгарский перец и натертый на терке чеснок. Обжаривать 3-4 минуты.
2
3 ст. л томатной пасты прибавить к овощам. Посыпать сахаром. Обжарить пару минут. Залить литром воды. Добавить сушеную кинзу и хмели-сунели. Довести до кипения. Курицу вынуть из духовки.
3
Залить соусом. Отправить обратно в духовку на 30 минут. Посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!