Жаркое из утятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- тушка утки 1
- картофеля 1 кг
- луковица 1
- Лавровый лист
- Чёрный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Утку порезать на кусочки и обжарить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла, добавив мелко нарезанную луковицу и посолив.
2
Сложить мясо в кастрюлю, залить его водой так, чтобы оно не было покрыто водой, и варить до полуготовности.
3
За это время очистить картофель, промыть и порезать его крупными кусками (вдоль на четыре части). Обжарить его в сковороде, в которой обжаривалась утятина.
4
Выложить обжаренную картофель в кастрюлю с полуготовым мясом, посолить по вкусу, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности мяса и картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!