Жаркое из утятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
тушка утки 1
картофеля 1 кг
луковица 1
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку порезать на кусочки и обжарить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла, добавив мелко нарезанную луковицу и посолив.
2
Сложить мясо в кастрюлю, залить его водой так, чтобы оно не было покрыто водой, и варить до полуготовности.
3
За это время очистить картофель, промыть и порезать его крупными кусками (вдоль на четыре части). Обжарить его в сковороде, в которой обжаривалась утятина.
4
Выложить обжаренную картофель в кастрюлю с полуготовым мясом, посолить по вкусу, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности мяса и картофеля.
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!