avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из утятины

Жаркое из утятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • тушка утки 1
  • картофеля 1 кг
  • луковица 1
  • Лавровый лист
  • Чёрный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Утку порезать на кусочки и обжарить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла, добавив мелко нарезанную луковицу и посолив.
2
Сложить мясо в кастрюлю, залить его водой так, чтобы оно не было покрыто водой, и варить до полуготовности.
3
За это время очистить картофель, промыть и порезать его крупными кусками (вдоль на четыре части). Обжарить его в сковороде, в которой обжаривалась утятина.
4
Выложить обжаренную картофель в кастрюлю с полуготовым мясом, посолить по вкусу, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности мяса и картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!