Жаркое из утинных потрошков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
#вторыеблюда
2
Ингредиенты
Потрохи из 2-х уток
луковицы 1 шт
морковь 1
зелени Пучок
Соль,специи по вкусу
пива 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утиный жир чуть растопить,потрохи порезать тонкой соломкой, выложить все кроме печёнки,тушить 20 мин с добавлением пива. Добавить печень,специи,соль и тушить еще 10 мин.
4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!