
Спагетти с морковью и брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Морковь 2 шт.
- Брюссельская капуста 200 г
- Луковица 1 шт.
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Помидоры, нарезанные кубиками 200 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Спагетти 200 г
- Сухой базилик 1/2 ч. л.
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить. Нарезать кубиками.
2
На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить порезанные морковь и лук. Обжарить 2 минуты.
3
Чеснок мелко порубить и отправить к овощам на сковороде.
4
Через 5 минут добавить нарезанные помидоры, брюссельскую капусту и полстакана воды. Тушить под крышкой 15 минут.
5
Тем временем отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
6
Тушеные овощи приправить базиликом, солью и перцем. Снять с огня.
7
Выложить на тарелки спагетти с овощами. Приятного аппетита!



4.921141
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями