Спагетти с морковью и брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
20 минут
3 порции
8
Ингредиенты
морковь 2 шт
брюссельская капуста 200 г
луковица 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
помидоры, нарезанные кубиками 200 г
оливковое масло 2 ст. ложки
спагетти 200 г
сухой базилик 1/2 ч. ложки
По вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь очистить. Нарезать кубиками.
2
На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить порезанные морковь и лук. Обжарить 2 минуты.
3
Чеснок мелко порубить и отправить к овощам на сковороде.
4
Через 5 минут добавить нарезанные помидоры, брюссельскую капусту и полстакана воды. Тушить под крышкой 15 минут.
5
Тем временем отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
6
Тушеные овощи приправить базиликом, солью и перцем. Снять с огня.
7
Выложить на тарелки спагетти с овощами. Приятного аппетита!
4.921141
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!