Летний суп а ля Кукси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#жара#летнееменю# Летом хочется чего-то кисленького,солененького и лёгкого.Очень...
1 ч 30 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- небольших филе (250 -300 г) 2
- помидор 1
- огурец 1
- большой зубчик чеснока 1
- пачки спагетти особых Пол
- нарезанной тонко капусты 200 г
- Соя,сахар,соль,перец и уксус по вкусу
- болгарский перец 1
- по вкусу сахар
- ст л растительного масла 3
- по вкусу соль
- Куриный бульон 2 л
- по вкусу перец
- луковица 1
- по вкусу уксус
- Лавровый лист
- Зелень - кинза,укроп,петрушка
- нори 1-2 листа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вначале отварить филе. Налить в кастрюлю 3 л воды положить туда филе. Довести до кипения,снять пенку,посолить. Положить луковицу и лавровый лист.Как филе сварится,вынуть филе. Лук и лавровый лист выловить и выкинуть.
2
Нарезать овощи кубиками : помидоры,перец. Куриное филе тоже кубиками нарезать.
Огурцы натереть на крупной тёрке,капусту тонко нашинковать.
3
Сделать яичные блинчики. 3 яйца взбить с солью и выпечь один блинчик. Подождать пока остынет,нарезать полосками.
4
Раздавить чеснок смешать с порезанной зеленью,соей (я ложу где-то 5-6 ст.л) по вкусу,солью,перцем, растительным маслом и уксусом по вкусу, неполная ложка столовая. Если хотите покислее то добавляйте больше. Я всегда пробую. Бульон дополнить до 2 л и скипятить. 1-1,5 л бульона залить в приготовленную смесь и размешать.
5
В глубокие тарелки выложить красиво частями - огурцы,капусту,перец,помидоры,блинчики,курицу и залить их приготовленным бульоном. Нори нарезать квадратиками и украсить суп. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями