Спагетти с тушенкой и подливой
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные, сытные макарошки с говяжьей тушенкой и подливой. Когда времени мало, очень...
Ингредиенты
Спагетти 1/2 пачки
Тушенка говяжья 1 банка
Соль, специи по вкусу
Для подливы:
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перчик болгарский 1 шт
Помидоры 2 шт
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Тушенку разделить на кусочки. Овощи помыть, почистить. Морковь натереть на крупной терке. лук порезать четвертькольцами, перчик - полосками. С помидоров снять шкурку, порезать кубиком.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, затем добавить перчик, немного обжарить, добавить помидоры, посолить, добавить специи, немного протушить.
3
К обжаренным овощами добавить тушенку, перемешать, прогреть. Подавать можно выложим спагетти и полив сверху подливой. Я спагетти добавила в сковороду, перемешала и чуть прогрела. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!