Паста «по-русски» или макароны «по-флотски»😋 Быстро, вкусно!

Паста «по-русски» или макароны «по-флотски»😋 Быстро, вкусно!

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
Предлагаю к Вашему вниманию простой рецепт пасты на русский манер - 🍝знаменитые...
25 минут
4 Порции
12

Ингредиенты

спагетти (пол пачки, у меня Barilla из твёрдых сортов пшеницы) 250 гр.
большая головка репчатого лука 1
говяжьей тушёнки 480 гр. (1 банка)
зубчиков чеснока 4-5 шт.
сливочное масло
Специи по вкусу:
соли щепотка
зиры щепотка
хмели-сунели щепотка
чесночного перца щепотка
сушёного базилика щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Ставим на огонь воду для спагетти, подсаливаем. Мелко шинкуем лук, трём чеснок.
2
В кипящую воду, засыпаем спагетти. Я их ломаю пополам. Так удобнее употреблять в пищу. Варим минут 8, до состояния «al dente» (слегка недоваренных). Сливаем в дуршлаг лишнюю жидкость.
3
Открываем тушёнку, бульон из банки выливаем в спагетти, перемешиваем. Сливочное масло растапливаем на сковороде. Выкладываем лук и чеснок, обжариваем до золотистости.
4
Добавляем тушёнку, я ее разделила вилкой на небольшие кусочки. Добавляем специи. Чесночный перец, базилик, кумин, хмели - сунели.
5
Солим. Добавляем 100 - 150 гр. кипяченой воды. Тушим минуты 3.
6
Выкладываем спагетти, к тушёной говядине и овощам. Хорошо перемешаем и даём настояться 5 минут. Блюдо готово ✅
7
Приятного аппетита. Приготовьте по моему рецепту и поделитесь впечатлениями. Приятных Вам гастрономических вечеров и готовьте с любовью 🍝💋♥️.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!