
Паста «по-русски» или макароны «по-флотски»😋 Быстро, вкусно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
Предлагаю к Вашему вниманию простой рецепт пасты на русский манер - 🍝знаменитые...
25 минут
4 Порции
Ингредиенты
- Спагетти (пол пачки, у меня barilla из твёрдых сортов пшеницы) 250 г
- Большая головка репчатого лука 1
- Говяжьей тушёнки 480 гр. (1 банка)
- Зубчиков чеснока 4-5 шт.
- Сливочное масло
- Специи по вкусу:
- Соли 1 щеп.
- Зиры 1 щеп.
- Хмели-сунели 1 щеп.
- Чесночного перца 1 щеп.
- Сушёного базилика 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Ставим на огонь воду для спагетти, подсаливаем. Мелко шинкуем лук, трём чеснок.
2
В кипящую воду, засыпаем спагетти. Я их ломаю пополам. Так удобнее употреблять в пищу. Варим минут 8, до состояния «al dente» (слегка недоваренных). Сливаем в дуршлаг лишнюю жидкость.
3
Открываем тушёнку, бульон из банки выливаем в спагетти, перемешиваем. Сливочное масло растапливаем на сковороде. Выкладываем лук и чеснок, обжариваем до золотистости.
4
Добавляем тушёнку, я ее разделила вилкой на небольшие кусочки. Добавляем специи. Чесночный перец, базилик, кумин, хмели - сунели.
5
Солим. Добавляем 100 - 150 гр. кипяченой воды. Тушим минуты 3.
6
Выкладываем спагетти, к тушёной говядине и овощам. Хорошо перемешаем и даём настояться 5 минут. Блюдо готово ✅
7
Приятного аппетита. Приготовьте по моему рецепту и поделитесь впечатлениями. Приятных Вам гастрономических вечеров и готовьте с любовью 🍝💋♥️.



4.812009
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями