avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kareglazaya
2 - 2,5 часа
3

Ингредиенты

  • Говядины 0,5 кг
  • Лук 2-3 шт
  • Морковь небольш 2-3 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Чеснок 7 зубчиков
  • Картофель 6-7 шт
  • Томатная паста
  • Вода кипячёная
  • Зрелых помидора 3
  • Джусай
  • Приправа для лагмана
  • по вкусу Горошины перца, соль
  • Лапша лагманая

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем мясо (я режу кубиками).
2
Нарезаем лук, морковь и перец.
3
Разогреваем масло, кладём приправу для лагмана и пару потёртых зубчиков чеснока. После того, как масло нагрелось, обжариваем мясо (по желанию добавляем китайскую соль).
4
К обжаренному мясо добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета.
5
Затем кладём морковь, жарим минут 10, опускаем перец, обжариваем все вместе ещё 10 минут.
6
Опускаем картофель, обжариваем всё вместе минут 20.
7
Добавляем 5 зубчиков чеснока, наливаем воду (я наливаю 4,5 литра воды), добавляем томатную пасту (я кладу 5ст.л), соль по вкусу. После закипания варить 30 минут.
8
Потом добавляем перец (горошек), джусай и помидоры за 5 минут до выключения.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3