Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kareglazaya
2 - 2,5 часа
3
Ингредиенты
- Говядины 0,5 кг
- Лук 2-3 шт
- Морковь небольш 2-3 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Чеснок 7 зубчиков
- Картофель 6-7 шт
- Томатная паста
- Вода кипячёная
- Зрелых помидора 3
- Джусай
- Приправа для лагмана
- по вкусу Горошины перца, соль
- Лапша лагманая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем мясо (я режу кубиками).
2
Нарезаем лук, морковь и перец.
3
Разогреваем масло, кладём приправу для лагмана и пару потёртых зубчиков чеснока.
После того, как масло нагрелось, обжариваем мясо (по желанию добавляем китайскую соль).
4
К обжаренному мясо добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета.
5
Затем кладём морковь, жарим минут 10, опускаем перец, обжариваем все вместе ещё 10 минут.
6
Опускаем картофель, обжариваем всё вместе минут 20.
7
Добавляем 5 зубчиков чеснока, наливаем воду (я наливаю 4,5 литра воды), добавляем томатную пасту (я кладу 5ст.л), соль по вкусу.
После закипания варить 30 минут.
8
Потом добавляем перец (горошек), джусай и помидоры за 5 минут до выключения.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!