
Суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Сегодня у меня вкусный ароматный наваристый супчик с фасолью. Фасоль можно использовать...
Ингредиенты
- Свиной косточки 300 г.
- Фасоли 100-150 г.
- Картофеля 200 г.
- Моркови (1 небольшая) 50 г.
- Лука репчатого (1 шт.) 50 г.
- Перца болгарского 30 г.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, можно на ночь. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Промыть свиную косточку, положить в кастрюлю, посолить, довести до кипения, варить до готовности примерно 1 час. Достать косточку, срезать с неё мясо, выложить мясо в кастрюлю.
2
С фасоли слить воду, переложить фасоль в кастрюлю с мясом, добавить лавровый лист, посолить, варить почти до готовности примерно 30-40 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Мелко нарезать болгарский перчик.
3
Лук немного обжарить на растительном масле, добавить морковь и перчик, ещё немного обжарить. Добавить томатную пасту, разведенную водой, тушить в течение 5 минут.
4
Почистить картофель, порезать, выложить в кастрюлю с фасолью. Поперчить, добавить приправы по вашему вкусу. Затем добавить в кастрюлю обжаренные овощи, варить до готовности картофеля.
5
Суп с фасолью готов. Приятного аппетита!



4.931083
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями