avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Сегодня у меня вкусный ароматный наваристый супчик с фасолью. Фасоль можно использовать...

Ингредиенты

  • Свиной косточки 300 г.
  • Фасоли 100-150 г.
  • Картофеля 200 г.
  • Моркови (1 небольшая) 50 г.
  • Лука репчатого (1 шт.) 50 г.
  • Перца болгарского 30 г.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, можно на ночь. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Промыть свиную косточку, положить в кастрюлю, посолить, довести до кипения, варить до готовности примерно 1 час. Достать косточку, срезать с неё мясо, выложить мясо в кастрюлю.
2
С фасоли слить воду, переложить фасоль в кастрюлю с мясом, добавить лавровый лист, посолить, варить почти до готовности примерно 30-40 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Мелко нарезать болгарский перчик.
3
Лук немного обжарить на растительном масле, добавить морковь и перчик, ещё немного обжарить. Добавить томатную пасту, разведенную водой, тушить в течение 5 минут.
4
Почистить картофель, порезать, выложить в кастрюлю с фасолью. Поперчить, добавить приправы по вашему вкусу. Затем добавить в кастрюлю обжаренные овощи, варить до готовности картофеля.
5
Суп с фасолью готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями