Щи летние

Щи летние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 600 г
лосось (филе с кожей и костями) 500 г
картофель молодой 350 г
шт. помидоры 4
шт. морковь 1
шт. корень петрушки 1
лук репчатый - крупная головка 1
шпинат или щавель рубленый 8 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
любисток - веточки 2
зелень петрушки или укропа 40 г
соль
перец
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы залейте 1,5 л горячей воды, быстро доведите до кипения, снимите пену.
2
Добавьте соль и варите 30 минут при слабом кипении.
3
Бульон процедите, рыбу нарежьте небольшими кусочками.
4
Нарежьте картофель брусочками, капусту, морковь, лук и корень петрушки — соломкой.
5
Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и нарежьте дольками.
6
Разогрейте масло, спассеруйте лук в течение 5 минут, добавьте морковь и пассеруйте еще 10 минут.
7
В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте капусту.
8
Варите в течение 15 минут, затем положите пассерованные лук и морковь, петрушку, помидоры, специи, щавель или шпинат, любисток и варите еще 15 минут.
9
В конце приготовления добавьте кусочки рыбы.
10
Готовый суп выдержите 10–15 минут и разлейте в тарелки.
11
Заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!