Щи с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Прекрасная альтернатива привычным нам мясным щам. Получаются они ничуть не менее...
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Консервы рыбные (у меня сайра) 2 баночки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим и режем картошку. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим воду до кипения. В кипящую воду выкладываем картошку.
2
Режем мелко капусту. Добавляем её в суп. Добавляем соль, специи. Натираем на тёрке морковь, измельчаем лук.
3
Лук и морковь отправляем на сковородку. Обжариваем до золотистого цвета.
4
Как только картошка и капуста станут мягкими, добавляем в суп зажарку. Варим всё вместе 5 минут.
5
Из консервов сливаем жидкость. При желании отделяем рыбку от косточек, можно измельчить. Добавляем рыбу в суп. Варим ещё 10 минут на медленном огне.
6
Вкусные щи готовы. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!