«Щи с рыбными консервами»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#люблюрыбу #рыбныйсуп
Ингредиенты
- капуста белокочанная 300 г
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- картофель 2 шт
- консервы рыбные 250 г
- вода 1,5 л
- соль 1 ч.л
- масло подсолнечное 2 ст. л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Поставим варить нарезанный на кубики картофель.В это время обжарим нарезанный кубиками лук и натертую морковь на растительном масле.Пока картофель кипит и лук с морковью жарятся нашинкуем капусту. Рыбные консервы разомнем вилкой.
2
Добавим свежую капусту в кастрюлю.Варим овощи до мягкости.
Добавим обжаренные лук, морковь и консервы.Добавим соль и перец по вкусу, перемешаем.Варим щи еще в течение 10 минут.В конце закинуть лавровый лист, дать постоять с выключенной плитой 5 минут.Украсить любой зеленью перед подачей.
3
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Первый раз буду готовить щи из рыбных консерв, подскажите какие лучше взять?
12 ноября 2021 г.
Ответить
Здравствуйте! Спасибо, за вопрос. Консервы лучше взять в масле, а рыба та которая вам нравится. Моим домашним нравиться горбуша и скумбрия.
13 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!