
Щи с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Когда мало времени для готовки такие щи всегда выручают
35 минут
5 порций
Ингредиенты
- Горбуши натуральной 1 бан.
- Капусты белокочанной 400 г
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Масло для жарки
- Лаврушки 2 листика
- Чёрного перца 4-5 горош.
- Воды 2,5 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем, заливаем кипятком,подсаливаем и варим вместе с картофелем, порезанным кубиком.
2
Лук режем кубиком, морковь трём на мелкой тёрке обжариваем вместе с луком 5-7 минут. Затем добавляем в сковороду немного воды от варящейся капусты накрываем крышкой и тушим зажарку до готовности.
3
Консервы разминаем вилкой, добавляем зажарку в кастрюлю сюда же консервы, лаврушку и перец, досаливаем, варим ещё пять минут. Выключаем огонь, даём щам немного настоятся и подаём, добавив свежей зелени.



4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями