avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кислые щи с копченой сельдью

Кислые щи с копченой сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
#застолье
1 час 30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • воды 1,5 л
  • квашеной капусты 600 г
  • копченой сельди 0,5
  • моркови 70 г
  • репчатого лука 150 г
  • томата-пюре 30 г
  • жира 60 г
  • муки 20 г
  • сметаны 70 г
  • корень петрушки 1
  • зелень
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Квашеную капусту мелко порубить, сложить в посуду и тушить с томатом-пюре, жиром, водой на слабом огне до мягкости, изредка помешивая. Репчатый лук мелко порубить, а морковь нарезать кубиками и обжарить. Корень петрушки также нарезать кубиками.
2
В кипящую воду положить тушеную капусту, поджаренные лук, морковь, петрушку, нарезанное соломкой филе копченой сельди и варить до готовности. За 10 мин до окончания варки щи заправить поджаренной мукой. Перед подачей на стол заправить сметаной и посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями