
Кислые щи с копченой сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
#застолье
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Квашеной капусты 600 г
- Копченой сельди 0,5
- Моркови 70 г
- Репчатого лука 150 г
- Томата-пюре 30 г
- Жира 60 г
- Муки 20 г
- Сметаны 70 г
- Корень петрушки 1
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Квашеную капусту мелко порубить, сложить в посуду и тушить с томатом-пюре, жиром, водой на слабом огне до мягкости, изредка помешивая. Репчатый лук мелко порубить, а морковь нарезать кубиками и обжарить. Корень петрушки также нарезать кубиками.
2
В кипящую воду положить тушеную капусту, поджаренные лук, морковь, петрушку, нарезанное соломкой филе копченой сельди и варить до готовности. За 10 мин до окончания варки щи заправить поджаренной мукой. Перед подачей на стол заправить сметаной и посыпать зеленью.



4.95878
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями