
Щи с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусные легкие щи.
12 порций
1
Ингредиенты
- Филе судака или другой рыбы 800 г
- Капуста свежая 700 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Картофель (можно заменить репой) 5-6 шт.
- Корень сельдерея 1/4
- Томатное пюре 100 г
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Душистый и чёрный перец горошком
- Масло растительное для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Филе рыбы нарезать на куски, отварить до готовности, вынуть в отдельную посуду.
3
Капусту нарезать соломкой, положить в кипящий рыбный бульон, довести до кипения, затем положить в него очищенный и нарезанный кубиками картофель варить 20 минут.
4
Лук, морковь, корень сельдерея почистить и нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле в конце добавить томатное пюре.
5
Спассерованные овощи добавить в кастрюлю с капустой и картофелем. Варить ещё 10 минут.
6
После этого добавить специи и пассерованую муку, предварительно разбавленную водой и ещё варить 5 минут.
7
Подать с кусочками рыбы, измельченной зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)