
Щи с белой фасолью и белыми сушенными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #пальчикиоближешь #готовимвкусно
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Куриное бедро 400 г
- Капусты качанная 600 г
- Морковь 150 г
- Лук репчатый 100 г
- Грибов (вымоченных) 250 г
- Болгарский перец 200 г
- Фасоли (отварной) 250 г
- Томатная паста 70 г
- Картошка 600 г
- Соль перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Наливаем воду ставим на газ как вода закипит закидываем мясо и варим 1,5 часа пену снимать обязательно.
2
Затем шинкуем капусту и грибы закидываем в готовый кипящий бульон варим 30 минут. Нарезаем картошку брусочками промываем под холодной водой и закидываем в кастрюлю варим ещё 30 минут.
3
Натираем морковь на терке, лук режем кубиком, болгарский перец тоже кубиком. Обжариваем все это дело до готовности золотистого света, добавляем томатную пасту фасоль и тушим 10 минут.
4
Выкладываем в кастрюлю с основой кипятим 10 минут выключаем и даем настояться 20 минут можно приступать к употреблению. Очень вкусненько с салом.



4.821956
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями