avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с жареным судаком

Щи с жареным судаком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Вкусные и наваристые, ароматные с аппетитной кислинкой щи -одни из самых популярных и...

Ингредиенты

  • филе судака 500 г
  • картофеля 3-4 шт.
  • морковь 1
  • репч. лук 1
  • капусты (свежей или квашеной, можно той и другой по желанию) 300-400 г
  • лаврового листа 2-3 шт.
  • свежая зелень укропа, петрушки
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное для обжаривания
  • воды 2 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе рыбы порезать на порционные кусочки, обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
2
Порезанный лук с натертой морковью пассеровать в сковороде на масле, где обжаривалась рыбка.
3
В кастрюлю с кипящей водой положить порезанный картофель, когда закипит, положить нашинкованную свежую и квашенную капусту. Варить минут 5, затем добавить пассерованные лук с морковью. Суп посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, дать повариться на небольшом огне ещё 3-5 минут. Затем положить рыбу и все вместе поварить ещё около 5 минут.
4
При подаче посыпать щи свежей зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями