
Щи с жареным судаком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Вкусные и наваристые, ароматные с аппетитной кислинкой щи -одни из самых популярных и...
Ингредиенты
- Филе судака 500 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Морковь 1
- Репч. лук 1
- Капусты (свежей или квашеной, можно той и другой по желанию) 300-400 г
- Лаврового листа 2-3 шт.
- Свежая зелень укропа, петрушки
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для обжаривания
- Воды 2 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе рыбы порезать на порционные кусочки, обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
2
Порезанный лук с натертой морковью пассеровать в сковороде на масле, где обжаривалась рыбка.
3
В кастрюлю с кипящей водой положить порезанный картофель, когда закипит, положить нашинкованную свежую и квашенную капусту. Варить минут 5, затем добавить пассерованные лук с морковью. Суп посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, дать повариться на небольшом огне ещё 3-5 минут. Затем положить рыбу и все вместе поварить ещё около 5 минут.
4
При подаче посыпать щи свежей зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями