
Щи рыбные (из судака)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана А. ✈
#рыбныйсуп #щиизсудака #щи #суп #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Судак 1
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Капуста свежая 1 маленький кочан
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Помидор 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть и почистить судака, удалить жабры, обрезать голову и хвост. Отделить филе. Сложить в кастрюлю с водой голову, хвост, филе, кости, очищенные морковь и луковицу. Варить бульон 30 минут, затем все удалить из бульона. Бульон процедить.
2
Картофель, перец, помидоры порезать кубиками, капусту тоненько, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
3
В бульон кладём капусту, варим 5 мин. затем картофель. Обжариваем лук морковь, чеснок, перец и помидор. И добавляем обжарку в щи. Посолить и добавить лавровый лист.
4
Пока щи варятся, режем филе судака на кусочки и обжариваем на сливочном масле.
5
Пробуем, если картофель сварился, кладём обжаренные кусочки судака в кастрюлю и мелко нарезанную зелень. Варим 3-5 минут и щи готовы! Приятного аппетита !



4.861628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями