avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи рыбные (из судака)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи рыбные (из судака)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана А. ✈
#рыбныйсуп #щиизсудака #щи #суп #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак 1
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Капуста свежая 1 маленький кочан
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидор 1 шт.
  • Укроп 1 пуч.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть и почистить судака, удалить жабры, обрезать голову и хвост. Отделить филе. Сложить в кастрюлю с водой голову, хвост, филе, кости, очищенные морковь и луковицу. Варить бульон 30 минут, затем все удалить из бульона. Бульон процедить.
2
Картофель, перец, помидоры порезать кубиками, капусту тоненько, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
3
В бульон кладём капусту, варим 5 мин. затем картофель. Обжариваем лук морковь, чеснок, перец и помидор. И добавляем обжарку в щи. Посолить и добавить лавровый лист.
4
Пока щи варятся, режем филе судака на кусочки и обжариваем на сливочном масле.
5
Пробуем, если картофель сварился, кладём обжаренные кусочки судака в кастрюлю и мелко нарезанную зелень. Варим 3-5 минут и щи готовы! Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями