Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беспятых Марина
Суп из тыквы похож на нежный жёлтый крем. Его овощной вкус может дополняться мясом,...
3

Ингредиенты

Тыква
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Бульон
Сливки
Бекон (по желанию)
Грибы (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Точные пропорции ингредиентов не указываю, они варьируются от ваших предпочтений.
2
Самое главное приготовить тыкву. Тыкву я запекаю в духовке с чесноком и пряными травами (розмарин, тимьян, петрушка), сбрызнув растительным маслом, до мягкости.
3
Пока запекается тыква ставим варить картофель, лук и морковь. Варим до готовности.
4
Сливаем воду с овощей, добавляем запеченную тыкву и пробиваем овощи блендером до однородности.
5
Добавляем бульон (консистенцию супа регулируйте по своему усмотрению). Прокипятить суп минуты 3.Добавить сливки, соль и специи по вкусу. Всё перемешать. Суп готов, дать ему немного настояться.
6
Подаем суп-пюре горячим, сверху посыпав кусочками поджаренного бекона и посыпав зеленью,с гренками. Также вместо бекона можно использовать поджаренные грибы.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!