Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беспятых Марина
Суп из тыквы похож на нежный жёлтый крем. Его овощной вкус может дополняться мясом,...
Ингредиенты
- Тыква
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Бульон
- Сливки
- Бекон (по желанию)
- Грибы (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Точные пропорции ингредиентов не указываю, они варьируются от ваших предпочтений.
2
Самое главное приготовить тыкву. Тыкву я запекаю в духовке с чесноком и пряными травами (розмарин, тимьян, петрушка), сбрызнув растительным маслом, до мягкости.
3
Пока запекается тыква ставим варить картофель, лук и морковь. Варим до готовности.
4
Сливаем воду с овощей, добавляем запеченную тыкву и пробиваем овощи блендером до однородности.
5
Добавляем бульон (консистенцию супа регулируйте по своему усмотрению). Прокипятить суп минуты 3.Добавить сливки, соль и специи по вкусу. Всё перемешать. Суп готов, дать ему немного настояться.
6
Подаем суп-пюре горячим, сверху посыпав кусочками поджаренного бекона и посыпав зеленью,с гренками. Также вместо бекона можно использовать поджаренные грибы.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями