
Пирог с грибами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Мартынушкина
Вкусно и просто)
1.30 часа
1 пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 0,5 кг
- Шампиньонов 500 г
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Сливок 10% 200 мл
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Яйцо 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать тоненькими ломтиками. Посолить, поперчить, залить сливками. Тушить до готовности.
2
Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Лук и грибы обжарить до готовности, посолить и поперчить.
3
Форму смазать маслом. Половину теста раскатайте в тонкий пласт. Выложить на него картофель и полить сливками, затем выложить грибы с луком.
4
Второй пласт теста раскатать. Положить сверху на начинку. Края защипнуть. Яйцо взбить вилкой и смазать поверхность пирога.
5
Выпекать в духовке разогретой примерно 30 минут при 180 градусах.



4.94955
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями