
Пирог с грибами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Мартынушкина
Вкусно и просто)
1.30 часа
1 пирог
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 0.5 кг
- шампиньонов 500 грамм
- картофелины 3
- луковица 1
- сливок 10% 200 мл
- растительное масло
- соль
- перец
- яйцо 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать тоненькими ломтиками. Посолить, поперчить, залить сливками. Тушить до готовности.
2
Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Лук и грибы обжарить до готовности, посолить и поперчить.
3
Форму смазать маслом. Половину теста раскатайте в тонкий пласт. Выложить на него картофель и полить сливками, затем выложить грибы с луком.
4
Второй пласт теста раскатать. Положить сверху на начинку. Края защипнуть. Яйцо взбить вилкой и смазать поверхность пирога.
5
Выпекать в духовке разогретой примерно 30 минут при 180 градусах.



4.94955
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями