
Пирог "Чиполино"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- тесто
- Слив. масло 100 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 1 стак.
- начинка
- Лук репчатый 500 г
- Лук зелёный 200 г
- Масло раст 3 ст. л.
- Сыр колбасный 230 г
- заливка
- Яйца 4 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сметану размешать с размягченным маслом. Добавить муку. Замесим тесто. Тесто получается мягкое и очень нежное. Положим его в пакет и уберём в холодильник на 30 мин.
2
Лук нарезать полукольцами. Потушить его до мягкости и прозрачности.
3
Зелёный лук на режем. Сыр колбасным натрем на крупной терке.
4
Тесто достать из холодильника и выложить в форму, формируя бортик. На тесто первым слоем выкладываем притушенный репчатый лук. Вторым слоем кладём зелёный лук. Третий слоем кладём на тертый сыр.
5
Для заливки пирога сметану взбить с яйцами, посолить и залить сверху начинку.
6
Запекать при 180 градусов 30 мин. ГОТОВО.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 😁



4.821899
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)