Пирог "Чиполино"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1
Ингредиенты
тесто
слив.масло 100 гр
Сметаны 3 ст.л
Муки 1 ст.
начинка
лук репчатый 500 гр
лук зелёный 200 гр
масло раст 3 ст.л
сыр колбасный 230 гр
заливка
яйца 4 шт
сметаны 3 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сметану размешать с размягченным маслом. Добавить муку. Замесим тесто. Тесто получается мягкое и очень нежное. Положим его в пакет и уберём в холодильник на 30 мин.
2
Лук нарезать полукольцами. Потушить его до мягкости и прозрачности.
3
Зелёный лук на режем. Сыр колбасным натрем на крупной терке.
4
Тесто достать из холодильника и выложить в форму, формируя бортик. На тесто первым слоем выкладываем притушенный репчатый лук. Вторым слоем кладём зелёный лук. Третий слоем кладём на тертый сыр.
5
Для заливки пирога сметану взбить с яйцами, посолить и залить сверху начинку.
6
Запекать при 180 градусов 30 мин. ГОТОВО.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 😁
4.821899
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Как же аппетитно и очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
16 января 2020 г.
Ответить
Спасибо за очередной замечательный рецепт, Ольга! Продолжайте в тоже духе!
28 января 2020 г.
Ответить
Ольга , спасибо за такой великолепный рецепт с таким весёлым названием 😄🌱обязательно попробую 😋 А, может быть, Вы что - то готовили на этой неделе?...
11 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!