Пирог из лаваша с сыром и творогом #школа

Пирог из лаваша с сыром и творогом #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт быстрого и очень вкусного пирога. С хрустящей корочкой снаружи, он такой...
40 минут
6 порций

Ингредиенты

тонкого лаваша 1 упаковка
колбасного сыра 150-200 г
творога 350 г
зелень
соль
кефира 250 мл
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки перемешать творог, тертый на крупной терке сыр (я беру колбасный), резаный зеленый или репчатый лук, петрушку, укроп и соль. Упаковку лаваша поделить на две части. Одну часть порвать на маленькие кусочки. Другую ещё поделить на меньшую и большую. Яйца взболтать с кефиром и солью.
2
Для удобства кладу большую часть лаваша на поднос. Выкладываю на лаваш третью часть порванного лаваша, кусочки предварительно кладу в яичную смесь и перемешиваю. Сверху выкладываю половину творожно-сырной начинки. Далее- опять кусочки лаваша, пропитанные яичной смесью. Затем оставшуюся творожно-сырную начинку и опять кусочки лаваша, пропитанные яичной смесью. Кладу сверху меньшую часть лаваша и подгибаю края.
3
Сверху помещаю бумагу для выпечки, смазанную маслом (маслом на пирог). А на бумагу противень. Переворачиваю, чтобы пирог оказался на противне (поднос получится сверху, его убираем). Смазываю пирог оставшейся яичной смесью и выпекаю при 180 град. около 25 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовому пирогу дать остыть. Чтобы понять процесс, подробнее смотрите в видеоролике

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!