avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый пирог с колбасным сыром 🌰🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый пирог с колбасным сыром 🌰🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Григорова 🏃‍♂️
Быстрый пирог и минимум затрат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое -1 пластина
  • Сыр колбасный 250 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Голландского сыра 100 г
  • Масло растительное (для жарки) 2 ст. л.

Шаги приготовления

112
человек планируют готовить
1
Лук очистить нарезать (как вы любите) и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить.
2
Натереть колбасный сыр (можно очистить от кожуры), добавить к нему остывший лук и натертые на тёрке яйца. К начинке можно добавить укроп, но у меня его не было.
3
Тесто раскатать, положить в форму (форму я не смазывала) и обязательно наколоть его вилкой. Выложить начинку оставив от края 0,5-1 см.
4
Выпекать 20 минут при 180 градусах почти до готовности. Затем пирог засыпать тёртым голландским сыром и выпекать ещё 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2