avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины из гречневой муки с сельдью и маринованными огурцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины из гречневой муки с сельдью и маринованными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маргарита Сорокина
Гречневые блины - для меня это был эксперимент. Получилось вкусно! А начинка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой муки 70 г
  • Яйца 3
  • Молока 700 мл
  • Пшеничной муки 180 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сливочного масла + для смазывания 30 г
  • Сельди 200 г
  • Маринованных огурцов 5
  • Помидор 1
  • Хрена 1 ч. л.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать муку, 1 яйцо, молоко и соль. Взбить венчиком до однородности.
2
Влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
3
Пожарить блины на разогретой сковороде с двух сторон. Смазать сливочным маслом.
4
Сельдь, помидор и огурцы нарезать кубиками. Яйца отварить до готовности и также нарезать кубиками.
5
Смешать ингредиенты для начинки, заправить хреном и оливковым маслом.
6
На край блина выложить начинку и свернуть рулетом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3