
Блины из гречневой муки с сельдью и маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Гречневые блины - для меня это был эксперимент. Получилось вкусно! А начинка...
Ингредиенты
- Гречневой муки 70 г
- Яйца 3
- Молока 700 мл
- Пшеничной муки 180 г
- Соли 1 ч. л.
- Сливочного масла + для смазывания 30 г
- Сельди 200 г
- Маринованных огурцов 5
- Помидор 1
- Хрена 1 ч. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать муку, 1 яйцо, молоко и соль. Взбить венчиком до однородности.
2
Влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
3
Пожарить блины на разогретой сковороде с двух сторон. Смазать сливочным маслом.
4
Сельдь, помидор и огурцы нарезать кубиками. Яйца отварить до готовности и также нарезать кубиками.
5
Смешать ингредиенты для начинки, заправить хреном и оливковым маслом.
6
На край блина выложить начинку и свернуть рулетом.
7
Приятного аппетита!



4.792153
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)