Блины из гречневой муки с сельдью и маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Гречневые блины - для меня это был эксперимент. Получилось вкусно! А начинка...
Ингредиенты
- гречневой муки 70 г
- яйца 3
- молока 700 мл
- пшеничной муки 180 г
- соли 1 ч.л.
- сливочного масла + для смазывания 30 г
- сельди 200 г
- маринованных огурцов 5
- помидор 1
- хрена 1 ч.л.
- оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать муку, 1 яйцо, молоко и соль. Взбить венчиком до однородности.
2
Влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
3
Пожарить блины на разогретой сковороде с двух сторон. Смазать сливочным маслом.
4
Сельдь, помидор и огурцы нарезать кубиками. Яйца отварить до готовности и также нарезать кубиками.
5
Смешать ингредиенты для начинки, заправить хреном и оливковым маслом.
6
На край блина выложить начинку и свернуть рулетом.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!