
Блинчики с припеком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Хочу предложить вашему вниманию вкусный, сытный и в тоже время очень простой в...
45 мин
2
Ингредиенты
- Мука в/с 2 стакана.
- Молоко 2 стакана.
- Яйцо 2 шт.
- Соль по вкусу
- Масло раст. 2 ст/л для теста
- Сыр 200 гр.
- Колбаса 200 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокой миске соединяем молоко комнатной температуры с яйцами, маслом, просеянной мукой. Добавляем соль по вкусу.
2
Тщательно перемешиваем венчиком массу до однородного состояния, чтобы не осталось комочков.
3
Натираем на крупной тёрке варёную колбасу и добавляем её в тесто для блинов. Также натираем на крупной тёрке сыр и отправляем в тесто.
4
Разогреваем на среднем огне сковороду с небольшим количеством растительного масла.
5
Выкладываем на сковороду один половник теста, распределяем его равномерно по поверхности и обжариваем 30 - 40 секунд.
6
Далее аккуратно переворачиваем блинчик лопаткой и обжариваем другую сторону.
7
Готовые блины выкладываем стопкой друг на друга.
Подаём к столу в горячем виде со сметаной или сливочным маслом.



4.931019
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)