avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с припеком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Хочу предложить вашему вниманию вкусный, сытный и в тоже время очень простой в...
45 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука в/с 2 стакана.
  • Молоко 2 стакана.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло раст. 2 ст/л для теста
  • Сыр 200 г
  • Колбаса 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В глубокой миске соединяем молоко комнатной температуры с яйцами, маслом, просеянной мукой. Добавляем соль по вкусу.
2
Тщательно перемешиваем венчиком массу до однородного состояния, чтобы не осталось комочков.
3
Натираем на крупной тёрке варёную колбасу и добавляем её в тесто для блинов. Также натираем на крупной тёрке сыр и отправляем в тесто.
4
Разогреваем на среднем огне сковороду с небольшим количеством растительного масла.
5
Выкладываем на сковороду один половник теста, распределяем его равномерно по поверхности и обжариваем 30 - 40 секунд.
6
Далее аккуратно переворачиваем блинчик лопаткой и обжариваем другую сторону.
7
Готовые блины выкладываем стопкой друг на друга. Подаём к столу в горячем виде со сметаной или сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2