Блинчики с ананасовым припеком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Блинчики на завтрак любят практически все, но иногда даже это всеми любимое блюдо...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара 1 ст. л.
- молока 200 мл.
- муки 170 гр.
- консервированного ананаса (1 банка) 6 колец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать в миске яйцо и сахар. Добавить молоко и перемешать. Даже если Вы любите сладкое, не кладите много сахара в тесто, иначе блинчики будут пригорать. Лучше потом присыпать готовые блинчики сахарной пудрой или полить медом.
2
Просеять муку и перемешать. Тесто получается немного гуще, чем на обычные блины.
3
Колечко консервированного ананаса разрезать вдоль так, чтобы получилось два тонких колечка.
4
Ложкой налить немного теста на сковородку, положить поверх колечко ананаса, печь до появления пузырьков на поверхности блинчика.
5
Перевернуть блинчики на другую сторону и готовить до румяного цвета.
6
Переложить блинчики с ананасовым припеком на блюдо, примерно по четыре штуки на порцию. Дополнительно на блюде можно подать несколько колечек ананаса, шарик мороженого или присыпать блинчики сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!