avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с ананасовым припеком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с ананасовым припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения✨ Амбассадор
Блинчики на завтрак любят практически все, но иногда даже это всеми любимое блюдо...
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Молока 200 мл
  • Муки 170 г
  • Консервированного ананаса (1 банка) 6 колец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать в миске яйцо и сахар. Добавить молоко и перемешать. Даже если Вы любите сладкое, не кладите много сахара в тесто, иначе блинчики будут пригорать. Лучше потом присыпать готовые блинчики сахарной пудрой или полить медом.
2
Просеять муку и перемешать. Тесто получается немного гуще, чем на обычные блины.
3
Колечко консервированного ананаса разрезать вдоль так, чтобы получилось два тонких колечка.
4
Ложкой налить немного теста на сковородку, положить поверх колечко ананаса, печь до появления пузырьков на поверхности блинчика.
5
Перевернуть блинчики на другую сторону и готовить до румяного цвета.
6
Переложить блинчики с ананасовым припеком на блюдо, примерно по четыре штуки на порцию. Дополнительно на блюде можно подать несколько колечек ананаса, шарик мороженого или присыпать блинчики сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями