
Панкейки "Пинаколада"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
Панкейки - американские блинчики с разнообразными вариантами вкусовых добавок. Люблю с...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Молока 250 мл
- Соды 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Консервированных ананасов 200 г
- Сиропа "пинаколада" 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединить в миске яйца, сахар, соль, молоко, соду, растительное масло и муку. Перемешать до получения однородной консистенции без комочков.
2
Добавить сироп и мелко-нарезанные ананасы. Перемешать.
3
Выпекать панкейки с двух сторон на сухой сковороде без добавления масла.



4.82084
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями