avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с ананасовым припеком

Блины с ананасовым припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Лёгкая тропическая нотка в привычном созвучии

Ингредиенты

  • Консервированные ананасы кольцами
  • муки 1 стакан
  • молока 1 стакан
  • воды 1/2 стакана
  • яйца 2
  • По 1 ст. ложке крахмала и сахара
  • соли 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить вилкой в пену, добавить соль, сахар, теплую воду и крахмал, снова взбить, чтобы не было комочков. Налить тёплое молоко и просеить в тесто муку, вымесить до единой массы, добавить 2 ложки масла. Тесто оставить при комнатной t на полчаса.
2
Выпекать блины на смазанной маслом сковороде. Когда налили и разравняли порцию, сразу положить на середину кусочек или целиком кольцо ананаса. Переворачивать блины быстро, вместе с ананасом, который, если все делать вовремя, уже прилип к тесту, и обязательно время от времени смазывать сковороду маслом, т.к. сладкий сок может помешать блину отходить от сковородки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!