
Блинчики с ливерной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбасы 200 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Отварного риса 50 г
- Зелёный лук и петрушка
- Паприки, любимые приправы 0,5
- Блины
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками и обжарить, добавив колечками порезанную колбасу.
2
Затем взбиваем яйцо и размешиваем до однородной массы.
3
В готовую начинку, добавить рис, лук и петрушку, паприку и приправы, соль добавлять не надо, так как при жарке колбаса становится соленой.
4
Начинку завернуть в блинчики и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.



4.871548
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями