Блинчики с ливерной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- колбасы 200 г
- луковица 1
- яйцо 1
- отварного риса 50 г
- Зелёный лук и петрушка
- паприки, любимые приправы 0,5
- Блины
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками и обжарить, добавив колечками порезанную колбасу.
2
Затем взбиваем яйцо и размешиваем до однородной массы.
3
В готовую начинку, добавить рис, лук и петрушку, паприку и приправы, соль добавлять не надо, так как при жарке колбаса становится соленой.
4
Начинку завернуть в блинчики и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!