
Блины заварные с припеком из сыра и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Очень  хороший вариант заварных блинов. 
Готовлю по этому рецепту несколько  лет....
30 минут 
4
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто для блинов
- Кипяток 250 мл
- Молоко 250 мл
- Яйцо с0 2 шт.
- Соль 1/3 ч. л.
- Сахар 1,5 ч. л.
- Мука пшеничная 140 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л. + немного для жарки
- Припек
- Сыр чеддер 130-150 г
- Петрушка, укроп 3-5 вет.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кипяток смешать с молоком.  Всыпать соль и сахар. Вбить яйца и быстро размешать венчиком. 
2
Муку с содой просеять, добавить в тесто. Хорошо  размешать до однородности. Влить масло, ещё перемешать. 
3
Сыр натереть на средней тёрке, зелень измельчить.  Перемешать  и добавить  к тесту.
4
Сковороду разогреть при температуре чуть выше средней (7 из 9 например), смазать маслом и жарить блины с 2-х сторон до румяности около 1 мин. 
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.99585
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)















































































