
Блины заварные с припеком из сыра и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Очень хороший вариант заварных блинов.
Готовлю по этому рецепту несколько лет....
30 минут
4
3
Ингредиенты
- Тесто для блинов
- Кипяток 250 мл
- Молоко 250 мл
- Яйцо С0 2 шт
- Соль 1/3 ч. л.
- Сахар 1,5 ч. л.
- Мука пшеничная 140 грамм
- Сода 1/2 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л. + немного для жарки
- Припек
- Сыр чеддер 130-150 грамм
- Петрушка, укроп 3-5 веточек
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Кипяток смешать с молоком. Всыпать соль и сахар. Вбить яйца и быстро размешать венчиком.
2
Муку с содой просеять, добавить в тесто. Хорошо размешать до однородности. Влить масло, ещё перемешать.
3
Сыр натереть на средней тёрке, зелень измельчить. Перемешать и добавить к тесту.
4
Сковороду разогреть при температуре чуть выше средней (7 из 9 например), смазать маслом и жарить блины с 2-х сторон до румяности около 1 мин.



4.99585
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)