avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины: с припеком из ветчины
Блины: с припеком из ветчины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины: с припеком из ветчины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
Масленица - хороший повод накормить семью блинами. Чтобы они не вышли комом,...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 600 мл
  • Муки 250 г
  • Яйца 3
  • Ветчины 130 г
  • Зелёного лука 60 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ветчину и лук мелко нашинкуйте и смешайте. Яйца взбейте, подсолите, добавьте теплое молоко и сливочное масло, муку. Тесто должно быть жидким. Сковороду раскалите и смажьте маслом, половником налейте тесто и равномерно его распределите.
2
Посыпьте ветчиной и луком; как только блин схватится, налейте ещё немного теста, чтобы накрыть начинку. Через минуту переверните и поджарьте, переложите на большую тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями