avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины: с припеком из ветчины

Блины: с припеком из ветчины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
Масленица - хороший повод накормить семью блинами. Чтобы они не вышли комом,...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • молока 600 мл
  • муки 250 г
  • яйца 3
  • ветчины 130 г
  • зелёного лука 60 г
  • сливочного масла 50 г
  • соли Щепотка
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ветчину и лук мелко нашинкуйте и смешайте. Яйца взбейте, подсолите, добавьте теплое молоко и сливочное масло, муку. Тесто должно быть жидким. Сковороду раскалите и смажьте маслом, половником налейте тесто и равномерно его распределите.
2
Посыпьте ветчиной и луком; как только блин схватится, налейте ещё немного теста, чтобы накрыть начинку. Через минуту переверните и поджарьте, переложите на большую тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!