Блины: с припеком из ветчины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Масленица - хороший повод накормить семью блинами. Чтобы они не вышли комом,...
1 час
6 порций
11
Ингредиенты
молока 600 мл
муки 250 г
яйца 3
ветчины 130 г
зелёного лука 60 г
сливочного масла 50 г
соли Щепотка
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ветчину и лук мелко нашинкуйте и смешайте. Яйца взбейте, подсолите, добавьте теплое молоко и сливочное масло, муку. Тесто должно быть жидким. Сковороду раскалите и смажьте маслом, половником налейте тесто и равномерно его распределите.
2
Посыпьте ветчиной и луком; как только блин схватится, налейте ещё немного теста, чтобы накрыть начинку. Через минуту переверните и поджарьте, переложите на большую тарелку.
4.91284
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!