Блины: с припеком из ветчины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Масленица - хороший повод накормить семью блинами. Чтобы они не вышли комом,...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- молока 600 мл
- муки 250 г
- яйца 3
- ветчины 130 г
- зелёного лука 60 г
- сливочного масла 50 г
- соли Щепотка
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ветчину и лук мелко нашинкуйте и смешайте. Яйца взбейте, подсолите, добавьте теплое молоко и сливочное масло, муку. Тесто должно быть жидким. Сковороду раскалите и смажьте маслом, половником налейте тесто и равномерно его распределите.
2
Посыпьте ветчиной и луком; как только блин схватится, налейте ещё немного теста, чтобы накрыть начинку. Через минуту переверните и поджарьте, переложите на большую тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!