
Паннукакку финский блин в духовке на противне
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе Когда хочется блинчиков, но лень готовить всегда выручает финский блин.
1 час
6
2
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Мука 250 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйцо, сахар и соль я взбиваю блендером. Но можно и взбивать венчиком.
2
Добавляем 1/2 часть муки и молока, и опять все смешиваем. Не должно быть комочков.
3
И повторяем.
4
Добавляем растопленное сливочное мало, все перемешиваем.
5
Тесто выливаем на противень с силиконизированным пергаментом. Выпекаем 25-35 минут при 180 градусах в духовке, до готовности.
6
Даем немного блину остыть и можно сделать его со сладкой или несладко начинкой. Я режу пополам и делаю с джемом.



4.95878
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)