
«Ленивый» финский блин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйца 4 шт.
- Молоко 350 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2
В отдельную чашу разбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, сахар и перемешать.
3
В чашу с сухими ингредиентами влить молоко и яичную смесь, хорошо перемешать.
4
Готовое тесто перелить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазанный сливочным маслом.
5
Поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































