avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финский блинный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финский блинный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим С Сашей🌱🌳
Я очень люблю блины, но есть в них один большой минус, это жарить их. Слишком много...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 450 мл
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Масло сливочное для смазывания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто самое простое. В миске смешаем сахар, соль, разбиваем яйца. Добавляем молоко, я добавляю совсем чуть-чуть, чтобы проще было ввести муку и размешать ее без комочков. Далее просеиваю муку, хорошо промешиваю и в конце вливаю все молоко. Тесту даю 10 минут отдохнуть.
2
Беру противень, к меня 23*35 см. Промазываю сливочным маслом и обсыпаю мукой. Выливаю тесто и ставлю в разогретую до 220 градусов на 20 минут. Горячий пирог смазываю сливочным маслом. Мы ели пирог с брусничной пастой и это было очень вкусно! Приятного аппетита.
3
Видео рецепт: https://youtu.be/apSreS8KsCw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1