Паннукакку - финский блинчик

Паннукакку - финский блинчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Необычный рецепт блинов, выпекаемых в духовке. Вкус, конечно, отличается от...
19

Ингредиенты

молока 500 мл
гр муки 200
яйца 3
ст л сахара 3
гр сливочного масла 30
соли Щепотка
По желанию ваниль
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взболтать с половиной молока. Добавить сахар, соль и ваниль, перемешать. Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растопленное масло, перемешать. Влить вторую часть молока, перемешать. Дать постоять тесту 10-15 минут.
2
Противень смазать сливочным маслом и вылить тесто.
3
Выпекать в разогретой до 220°С духовке 25-35 минут.
4
Остывший паннукакку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
5
Понравился рецепт? Подписывайся 😉 Будем дружить рецептами 🍽
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Добрый день! Не указано количество яиц или я что-то пропустила...
14 августа 2020 г.
Ответить
Благодарю🤗 Пропустила😕 уже исправила😎
14 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв! 🤗💖 У Вас есть Инстаграм? Отмечу на своей странице 😉
25 сентября 2021 г.
Ответить
Детям понравилось, очень вкусно и не надо возится))) спасибо за рецепт 👍😋
26 сентября 2021 г.
Ответить
@altyn_home_cook Рада, что рецепт пришелся по душе🤗 Спасибо за фотоотзыв 🌹
26 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!